segunda-feira, 19 de julho de 2010

Esportes...

Santa Cruz é derrotado pelo CSA/AL na estréia na Série D
Não foi um jogo bonito, com muitas faltas, cartões amarelos, passes errados, jogadores caindo no gramado. Mas tudo se encaminhava para um empate na partida entre Santa Cruz e CSA/AL, estréia dos clubes na Série D do Campeonato Brasileiro. Aos 41 minutos do segundo tempo, os visitantes mudaram o rumo da história: com gol de Everlan, o time alagoano venceu a partida e conquistou os três pontos.

OUTROS JOGOS:
No outro jogo com time pernambucano disputado neste domingo, pela Série D, o Central foi derrotado em casa pelo Fluminense de Feira de Santana (BA). Júnior Mineiro marcou o gol do jogo aos 39 minutos do segundo tempo. Pela Série C, Salgueiro e Alecrim/RN ficaram no 2 a 2.

Náutico bate América-MG e recupera liderança da Série B
Pela 9º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Náutico encarou o América-MG, em Minas Gerais, e recuperou a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, após vitória por 2x1.
Todos os gols aconteceram no primeiro tempo. Thiaguinho abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, e Zé Carlos ampliou aos 41. Após cochilo da defesa alvirrubra, Thiago Silvy diminuiu para o América-MG, aos 46 minutos. O Náutico é líder isolado, com 20 pontos, e encara o Bahia, nos Aflitos, na próxima rodada.

Sport empata com a Ponte Preta, na Ilha, no final do segundo tempo
Foi por pouco. Mesmo jogando em casa na tarde deste sábado (17), o Sport passou por um sufoco e ficou apenas no empate com a Ponte Preta – aos 36 minutos do segundo tempo. Com apenas um ponto de distância, os dois times estavam lutando pelo mesmo objetivo: subir na tabela. Com os resultados da rodada, o Sport fica em 12º, com 11 pontos, e a Ponte Preta em 15º, com dez pontos. O jogo foi válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.